子育て・グッズ お子さんの赤ニキビについての薬と保湿方法について教えてください。 お子さんが顔に痒みを伴うボツっという赤ニキビみたいなのができたときどのような薬が処方されているか参考までに教えてほしいです!保湿の仕方も宜しくお願いします。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 ニキビ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ✡✡✡ 乳児湿疹にはロコイド塗ってました!ツルンときれいに治ります。 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 塗ったらすぐなくなりますか?💡 うちは3歳なのですがロコイドがあまり効かずやはりニキビじゃないのかなっておもいました! 9月4日 ✡✡✡ もっと赤ちゃんなのかと思いました!うちはわりとなんでもロコイド塗ってしまいますが😅 3歳のニキビあまり聞きませんし、ボツっとあるなら皮膚科行きます(^^) 9月4日 はじめてのママリ🔰 フルーツポンチ侍Gさんありがとうございます! 効くのあると安心できますよね❣️ 三件いったのですがなかなかしぶとくて😢もしかしてマスク荒れもあるかもです😢 9月4日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
塗ったらすぐなくなりますか?💡
うちは3歳なのですがロコイドがあまり効かずやはりニキビじゃないのかなっておもいました!
✡✡✡
もっと赤ちゃんなのかと思いました!うちはわりとなんでもロコイド塗ってしまいますが😅
3歳のニキビあまり聞きませんし、ボツっとあるなら皮膚科行きます(^^)
はじめてのママリ🔰
フルーツポンチ侍Gさんありがとうございます!
効くのあると安心できますよね❣️
三件いったのですがなかなかしぶとくて😢もしかしてマスク荒れもあるかもです😢