コメント

退会ユーザー
乳児湿疹にはロコイド塗ってました!ツルンときれいに治ります。
退会ユーザー
乳児湿疹にはロコイド塗ってました!ツルンときれいに治ります。
「子育て・グッズ」に関する質問
中高生のママさんいたら教えて欲しいです。 子供が1人(兄弟姉妹も別の部屋)で自分の部屋で寝てくれるようになるのって何歳くらいが平均でしょうか? 知り合いのお子さん(男の子)、怖がり繊細な性格で、中1まで1人で…
先週、こども園から電話があり11月からの途中入所が決まりました。 そこで急遽、園用の服を買い足さなきゃなのですが、今身長95ほどだと100を買っとけばいいでしょうか? 110だと袖を折らなきゃで…皆さん折って着せてます…
【園児をお持ちの方でインフルエンザ予防接種しない方】 今年年少になった息子がいます。 インフルエンザ予防接種すると、副反応で毎回なかなかの高熱が出るため、去年はしませんでした。こんなに毎回熱出してぐったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
塗ったらすぐなくなりますか?💡
うちは3歳なのですがロコイドがあまり効かずやはりニキビじゃないのかなっておもいました!
退会ユーザー
もっと赤ちゃんなのかと思いました!うちはわりとなんでもロコイド塗ってしまいますが😅
3歳のニキビあまり聞きませんし、ボツっとあるなら皮膚科行きます(^^)
はじめてのママリ🔰
フルーツポンチ侍Gさんありがとうございます!
効くのあると安心できますよね❣️
三件いったのですがなかなかしぶとくて😢もしかしてマスク荒れもあるかもです😢