コメント
りーまま
妊娠中マタニティーブルーありますよね🥺私も21週頃ありました…
今28週ですが旦那、今日朝帰り予定ですが1人時間満喫してます😂
りーまま
妊娠中マタニティーブルーありますよね🥺私も21週頃ありました…
今28週ですが旦那、今日朝帰り予定ですが1人時間満喫してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
大事な息子がいて本当にそんなことはしないけど、今の私の正直な気持ちは消えてしまいたい気持ち。 育児も夫婦のことも周りの人との人間関係もうまくいかなくて、自分の感情に疎くて、体も起き上がるのしんどくて気づい…
母親がかまってちゃんで妄想が激しすぎて命の危機を感じ困っています。 〇〇って言わないってことはこういうことなんでしょ と、話を飛躍させすぎるのです。 例えば 言われないとやらないってことは心から思ってないか…
分譲地でのご近所付き合いについて。。 あまり得意でないのに、分譲地に住んでしまい後悔中の者です...😇 近くに小学生娘の同級生(同性)のおうちが2件あり、とても仲が良いです。娘はその子たちとはあまり遊ばないので、我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りーまま
旦那に気持ち伝えてました。
後はとりあえず寝る!Abema見る!甘いもの食べる!で乗り切りました😂
白雪
マタニティブルー中どうやって改善されてましたか?😭
白雪
なるほどです😌
とりあえず寝る!って言うのがいいなと思ってしまいました😂夜中何度もトイレで起きたりで寝不足もあるんですかね😓
少し気持ち楽になりました!
ありがとうございます😭