ココロ・悩み 妊娠中で涙が止まらない時があり、暗い気持ちになることがあります。いつ頃に落ち着くでしょうか。 現在5歳差、2人目を妊婦中です。マタニティブルーなのかここ最近夜に涙が溢れて止まらない時があります。何事も悪い方へ考えてしまうので余計気持ちが暗くなってしまいます。これはいつ頃になると落ち着くのでしょうか。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 マタニティブルー 妊婦 5歳 2人目 白雪(1歳11ヶ月, 7歳) コメント りーまま 妊娠中マタニティーブルーありますよね🥺私も21週頃ありました… 今28週ですが旦那、今日朝帰り予定ですが1人時間満喫してます😂 9月3日 白雪 マタニティブルー中どうやって改善されてましたか?😭 9月3日 りーまま 旦那に気持ち伝えてました。 後はとりあえず寝る!Abema見る!甘いもの食べる!で乗り切りました😂 9月3日 白雪 なるほどです😌 とりあえず寝る!って言うのがいいなと思ってしまいました😂夜中何度もトイレで起きたりで寝不足もあるんですかね😓 少し気持ち楽になりました! ありがとうございます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白雪
マタニティブルー中どうやって改善されてましたか?😭
りーまま
旦那に気持ち伝えてました。
後はとりあえず寝る!Abema見る!甘いもの食べる!で乗り切りました😂
白雪
なるほどです😌
とりあえず寝る!って言うのがいいなと思ってしまいました😂夜中何度もトイレで起きたりで寝不足もあるんですかね😓
少し気持ち楽になりました!
ありがとうございます😭