妊娠・出産 セキソビットを処方されました今日生理が来て病院に行ったので、7日から… セキソビットを処方されました 今日生理が来て病院に行ったので、7日から毎食飲むよう言われて、12日にまた来るよう言われました。その時に排卵してるか確認するそうです。 その間に高温期があったら勝手にタイミングとってもいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 病院 生理 セキソビット 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 私も長男の時セキソビット飲んでました。 指定された日にタイミングが取れるなら、その前に何回行為があっても大丈夫だと思います🙆♀️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント