※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

今産後8ヶ月で双子を帝王切開で出産しましたが、痩せてないのはおかしい…

今産後8ヶ月で双子を帝王切開で出産しましたが、痩せてないのはおかしいですか?

ご飯を食べるたびにデブと言われ、今日はご飯一杯分よそっただけで量多すぎ食べるなと言われました
私も切れてしまい食べないと捨てようとしたので、本当お前は直ぐ切れるやばいよ、そんな人いないからね
切れないで謝るべきでしょと
私はご飯を食べて申し訳ございましたと謝りました
早くそういえと

実際私も旦那がいる時など携帯みてるのでお風呂など1人で4人入れてたり
ゴミはゴミ箱に捨てないご飯は少ないと言う癖に手をつけなかったり残すのでむかついてます
カッターやはさみなど床に置いておくなど
普通に言ってても何回もするのでイライラして何回かめに切れてしまいます
専業主婦なんだから事実のことなら何言ってもいいそうです
自身も切れやすくなってるので悩んでいます
私みたいな屑はいらないので旦那は別れたいみたいです
私も自分みたいな何も出来ない屑なんて早く死んだ方がいい、今年亡くなった三女に毎日会いに行きたいと思ってます

痩せれない旦那の思い通りにできない私はダメ人間

コメント

はじめてのママリ

そんなことないです!
どんだけ自分勝手な旦那さんなんですか!!!!!!

ご飯食べなきゃ体力つかない!
なんならコロナ禍だから免疫力つけるためにご飯食べなきゃダメなんですよ!

キレてしまうのも、何回言っても分からないから言ってると怒りたくなるのは当たり前なことです!

何を履き違えてるんでしょう?
自分が怒られたくないから言ってるだけのような気がします。。。

デブとか謝れ!とか、
お前こそ謝れ!!!!!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな男、こっちから願い下げです!!!

命かけて、出産して子ども守ってる あさんに対して本当に失礼だし、やばいレベルの人です!!
    旦那さんが1番悪い!!

どうか、追い込まないでください!
    あさんは何にも悪くないです!
    旦那が消えろ!!!

旦那さんの発言がめちゃくちゃ腹立って、ずーっと気になってしまいまたコメントしてしまいました🙏🙏🙏

• 9月3日
おブス😁

クソバカ旦那ですね😵‍💫😵‍💫
旦那こそゴミです🚮

ふうしゃ

モラハラじゃないですか😭

双子ちゃんを産んだんですよ!モデルさんとかだったらストイックに頑張られるのかもしれないですがお金も持ってあるし、芸能人とはまた違います。

簡単に痩せれる訳ないし、お前の子供産んだんだよ、デブだというなら
ジム行けるように稼いで
子供の面倒もみとけや💢
ほんと腹立つ。

ほんと別れて手当貰った方がいいレベルの男ですね。

でもあなたが消える必要ない。
どうか、変なことを考えて、早まるのはやめてください🥲
あなたがいなくなったら
子供たちはこのろくでもない
男が育てるんですよ?

赤ちゃんを必死で産んだ妻に
そんな言葉しかかけれないような男が育てて真っ当に育つと思います?
消える必要があるのは
あなたの旦那。父親としても
夫としても最悪🥺

はじめてのママリ🔰

人間として最悪な言動ですね😭
産後に体型を戻すことより、子育てに必死に頑張ってる奥さんにもっとかける言葉あるやろってこっちが腹たちました😣
辛かったでしょう。お子さん達はお母さんの味方ですよ!

ミッフィ

旦那さんありえないですね!読んでて悲しくなりました😢体型が変わるのも出産したら仕方ないことですし戻すのにも時間かかりますよね。お菓子やジュースたくさん食べてて注意されるならまだしもご飯もちゃんと食べさせてくれないって酷過ぎます。お風呂も入れてくれないって旦那さん仕事だけしてれば良いと思ってるタイプでしょうか?屑なのはあさんじゃなくて誰が見ても旦那さんですよ!