妊活 このグラフ見る限り、高温期入ってますか?🥲🙇♀️なかなか基礎体温が上が… このグラフ見る限り、高温期入ってますか?🥲🙇♀️ なかなか基礎体温が上がらず、今回も可能性はないのかなと思っています🥲🥲 分かる方、教えて下さい🙇♀️💦💦 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ このグラフではまだ入ってなくみえます💦タイミング頑張ってください😢 9月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 若干上がりつつあるのは、気のせいでしょうか?🥲🙇♀️🙇♀️ 無排卵の可能性もありますか?🥹 9月3日 はじめてのママリ うーーん25.26.27日あたりより低いですしまだ低温期だと思います😢このグラフが続くと無排卵ですが排卵して高温期になる可能性もあるとおもいますよ😌いつも周期は25日ですか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
若干上がりつつあるのは、気のせいでしょうか?🥲🙇♀️🙇♀️
無排卵の可能性もありますか?🥹
はじめてのママリ
うーーん25.26.27日あたりより低いですしまだ低温期だと思います😢このグラフが続くと無排卵ですが排卵して高温期になる可能性もあるとおもいますよ😌いつも周期は25日ですか?