子育て・グッズ 乳腺開通ってどんな感じですか?産後6日目、諸事情で赤ちゃんとはしばら… 乳腺開通ってどんな感じですか? 産後6日目、諸事情で赤ちゃんとはしばらくの間別室です。 今日、急に服がびちゃびちゃになるくらい母乳が出始め、看護師さんの指示で手動搾乳器を使用し、両方で25mlほど取れました。 でも滴るような感じでピューとはでません。 まだ開通できてないということでしょうか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 母乳 搾乳器 赤ちゃん 産後 服 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント あんず 一人目も二人目の時も、開通するとシャワーみたいに出ます😂出のいい人とそうでない人で多少違いはあるかもです。 9月3日 はじめてのママリ🔰 やっと2本くらいで、シャワーみたいには出てません… 産科の看護師さんから開通マッサージのマニュアルが届いたので頑張ってみます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっと2本くらいで、シャワーみたいには出てません…
産科の看護師さんから開通マッサージのマニュアルが届いたので頑張ってみます☺️