コメント
ゆあぐ
臨月は自分の運転での移動は控えてました😌
行っても30分くらいのところかなーって感じです!
家で暇だったのでやたら凝った料理やお菓子を作ってました☺️
ぽん
生まれる2週間前にまつ毛パーマ行きました。
家事は妊娠前と変わらずしていて、買い物(=運転)は生まれる前日まで行っていました。
何があるかわからないので、トイレ行くにも何処へ行くにも、スマホは肌身離さず持ち歩いていました😊
少しでもいつもと違うなーと思ったら、お家にいた方がいいと思います!
-
👦🏻👶🏻
ちょっとそこまで、くらいの感じでも外だったらスマホと母子手帳とか持ち歩いてましたか??🧐
- 9月3日
-
ぽん
ちょっとそこまでだと母子手帳は持っていってなかったです😅
スマホは常に持っていました!- 9月3日
なこ
31週美容院
32週〜産休
産院、買い物以外引きこもり、食っちゃ寝
水通し、お菓子作り、部屋の改造ですね🤔
-
👦🏻👶🏻
私も今日産前最後の美容院行ってきました☺️✨
お昼寝て夜寝れますか??🙄- 9月3日
-
なこ
夜あんまり寝れなくて眠たくなったタイミングのお昼にガッツリ寝てますね😂- 9月3日
-
👦🏻👶🏻
やっぱり夜寝れないですよね?!
私も夜寝れなくてお昼はめちゃくちゃ寝れるんですけど、良くないかなと思ってお昼寝やめたんです🥲なのに夜寝れないのは変わらなかったですね🤣🤣🤣- 9月3日
-
なこ
夜中授乳とかお世話に対応するために身体が勝手にそうなってるんだと思って諦めて昼間に寝てます🙄- 9月3日
-
👦🏻👶🏻
めちゃくちゃ腑に落ちすぎて、一人であぁ〜!なるほど!って言ってました🙄笑
私も諦めてそうします🤣💗- 9月3日
-
なこ
あとこの前先生から許可は降りてたんですけど36週の時に家から車で1時間かかるかどうかの名古屋に遊びに行こうと思ってましたけどお腹秒で張るから諦めました😞
近所のららぽーとで我慢しました😑💭
最近はお風呂場にも携帯もってくようにしてます!- 9月4日
👦🏻👶🏻
お菓子とか料理作りいいですね🥳🍰
既に13キロ増えてて最後の最後に一気に体重増えそうで怖いです😂
ゆあぐ
凝ったもの作るのはしばらく難しいかもですし🙃
出産まで楽しんでください🤗