コメント

ママリ
そのまま寝かせます😊
夜中に起きるかもしれないので、軽く食べられそうな物だけ用意しておきます。
ママリ
そのまま寝かせます😊
夜中に起きるかもしれないので、軽く食べられそうな物だけ用意しておきます。
「お風呂」に関する質問
1ヶ月完ミ量について 1ヶ月5日目、出生体重3220gの男の子のミルク量について。 1ヶ月検診で3800gです。体型は普通だと思います。 毎日ずっと悩んでいます( ; ; ) カバサールを飲んだため出産後から完ミです。 最初は…
聞いてほしいです! 厳しい言葉は控えてほしいです。 離婚したもの同士今事実婚状態です。 彼には6歳の娘、私は2歳の息子がいます。 昨日娘は療育でASDグレーといわれ、今後小児科受診予定です。 彼と出会って2年、一緒…
お風呂カビさせないために、やったることありますか? 前の家はあまり掃除しなくて汚かったので、新居では綺麗にしたくて掃除頑張っています! ・防カビくん煙剤やる ・カビキラーの置くタイプの防カビを置く ・お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi
何事もなく朝まで寝てくれました😊ありがとうございます🙇♀️✨