コメント
ママリ
そのまま寝かせます😊
夜中に起きるかもしれないので、軽く食べられそうな物だけ用意しておきます。
ママリ
そのまま寝かせます😊
夜中に起きるかもしれないので、軽く食べられそうな物だけ用意しておきます。
「お風呂」に関する質問
一年生の息子がいます。 性格は比較的穏やかであまり怒ることはなかったのですが、最近気に入らないと無視したりグズったりするようになりました。 特にゲームの時がひどく、いつも自分で止める時間を決めさせているので…
子どもが疲れて夕方から寝てしまい、夜になっても起きない場合夜ご飯どうしていますか? 1歳5ヶ月の子がいるのですが、出かけ先からの帰路で寝て、もうすぐ20時ですがまだ起きません😓 (数回起こそうとしてみたのですが…
0歳児を育てているママさん〜💦 生理中の育児、大変ですよね、、、 産後2回目の生理中でいま2日目... 血が多いし🩸 生理中の育児ほどしんどいものはないですよね..... 今は訳あって実家にいるからいいけど、 ワンオペになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi
何事もなく朝まで寝てくれました😊ありがとうございます🙇♀️✨