コメント
はな
これですか?
こないだカスミで買いました!
はな
これですか?
こないだカスミで買いました!
「家事・料理」に関する質問
義姉の家(義母と同居で独身)でお盆の夕飯を食べるのですが、お金を包まなくてもいいでしょうか🤔 我が家は4人家族で、寿司(1万円)、ローストビーフ、唐揚げ、ナスの揚げ浸し、を持ち寄ります。 みなさんならどうしま…
4人家族 食費6〜8万ぐらいです。 頑張ればもっと抑えられると思いますが 魚も食べさせてあげたいしパンもパン屋さんのがいいとか 卵屋さんの卵がいいとかこだわりもあります。 こんなんじゃ食費下げられないですよね💦 3〜…
子どもに果物毎日食べさせてますか😭? 高くて…毎日食べてるのはバナナくらいです笑 春先はイチゴが安く手に入る地域なので良いのですが この時期は桃、梨、ブドウ、全部高くて 週3くらいでしか食べさせられないです😭
家事・料理人気の質問ランキング
はな
フードスクエア水戸赤塚店です。
たぶん水戸のカスミの中では1番?くらい大きい店舗で、他のカスミより品揃えは良いとは思います。
茨城と言っても近くじゃなかったらすみません💦
ちなみに、パッケージで見るより焼印もっとぐちゃぐちゃ、というか、これアンパンマンだよって言われなきゃわからない感じでした🤣
トトロ
コメントありがとうございます。
まさにそれです♪
探しているんですけどなかなかお会いすることが出来ず😥
どこのカスミか教えて頂けると幸いです。
トトロ
行ったことがあります。
ゲーセンやマツキヨとかが
ある所ですね♪
焼き印そんな感じなのですね…詳しくありがとうございました😌