家事・料理 茨城県でアンパンマンのおいなりさん置いてあるお店知ってる方いませんか? 茨城県でアンパンマンのおいなりさん 置いてあるお店知ってる方いませんか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 茨城県 アンパンマン トトロ(27歳) コメント はな これですか? こないだカスミで買いました! 9月4日 トトロ コメントありがとうございます。 まさにそれです♪ 探しているんですけどなかなかお会いすることが出来ず😥 どこのカスミか教えて頂けると幸いです。 9月4日 はな フードスクエア水戸赤塚店です。 たぶん水戸のカスミの中では1番?くらい大きい店舗で、他のカスミより品揃えは良いとは思います。 茨城と言っても近くじゃなかったらすみません💦 ちなみに、パッケージで見るより焼印もっとぐちゃぐちゃ、というか、これアンパンマンだよって言われなきゃわからない感じでした🤣 9月4日 トトロ 行ったことがあります。 ゲーセンやマツキヨとかが ある所ですね♪ 焼き印そんな感じなのですね…詳しくありがとうございました😌 9月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
コメントありがとうございます。
まさにそれです♪
探しているんですけどなかなかお会いすることが出来ず😥
どこのカスミか教えて頂けると幸いです。
はな
フードスクエア水戸赤塚店です。
たぶん水戸のカスミの中では1番?くらい大きい店舗で、他のカスミより品揃えは良いとは思います。
茨城と言っても近くじゃなかったらすみません💦
ちなみに、パッケージで見るより焼印もっとぐちゃぐちゃ、というか、これアンパンマンだよって言われなきゃわからない感じでした🤣
トトロ
行ったことがあります。
ゲーセンやマツキヨとかが
ある所ですね♪
焼き印そんな感じなのですね…詳しくありがとうございました😌