雑談・つぶやき 今日、ドラえもんの誕生日スペシャル?で19時前からドラえもんやってたー… 今日、ドラえもんの誕生日スペシャル?で 19時前からドラえもんやってたー🤣❤️ 新しいカギが撮られてて最初の方撮れてないけど、 速攻録画🥺❤️ 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 誕生日 ドラえもん チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ちゃあこ 今日、ドラえもんの誕生日なんですって😆 私も知らずにテレビ見てたら、やってました🎶 9月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます! 娘がドラえもんの誕生日だから、今日スペシャルじゃない?って言ってて… いや、来週じゃない?と思いつつ確認したら今日で🤣🤣 娘ごめん!ってなりました。笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
娘がドラえもんの誕生日だから、今日スペシャルじゃない?って言ってて…
いや、来週じゃない?と思いつつ確認したら今日で🤣🤣
娘ごめん!ってなりました。笑