コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半の娘は結構食べる子なので、こんな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半の娘は結構食べる子なので、こんな感じです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
喫煙者のいる家に今日居ました。 私や娘がいる時は外で吸いますが、染み付いたにおいで 鼻がずっとツーンとしてました。 生後4ヶ月の娘が今日ずーっとギャン泣きだったんですが 私で鼻がツーンとするくらいなら赤ちゃんは…
年子育児…改めて痛感、大変すぎる。 年子2人まっったく言うこと聞きません。 年が近くて友達感覚だからずーっとふざけてて歯止めが効かない。 最近は怒られ慣れもしててこっちの言葉が全く響かないし。 上の子は来年から…
義両親がうちの赤ちゃんに対して、何もかも「息子(旦那)に似てる!」という発言がいつも気になってしまいます。 赤ちゃんの顔も「髪の毛も顔も昔の息子(旦那)にそっくり!」とか、人見知りしないことを伝えると、「人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
うちの子も食べすぎかな?と思っていましたがいっぱい食べてる仲間がいて安心しました!😆
はじめてのママリ🔰
どのくらい食べさせていいか分からないですよね😅
白米120g、おかずはそれぞれ60gで合計240gとベビーダノンのヨーグルトです😌
きっとうちの子は食べ過ぎですwww
u
グラム数がうちの子と一緒で笑ってしまいました🤣
食べることはいいことですもん!おっきく育てましょ😆🤝