コメント
退会ユーザー
うちもですwww
気づいたらたまのところ穴開いてますww
しかも家でパンイチで過ごすのであぐらかいたら丸見えで吹きますww
パンツ捨てろって言ったら
スースーして涼しいとかキモい事言いますwww
nii
え〜!!!
パンツ破けるお仲間結構いらっしゃるんですね🦍🦍🦍
我が家の🦍もパンツ破けるんです!!!
なぜ!????????
お盆に義母に話したら「もうパンツ履く資格ないよ!布でも巻いておけば?」って言われてました🦍🦍🦍ww
-
৲( °৺° )৴
パンツはトランクスですか?ブリーフ?ボクサー?爆笑
うちの旦那締め付けがいやらしくてトランクスのおじいちゃんみたいな柄の履いてるんですけどなぜここ?って所が破けてて笑えます爆笑
布wwwwww- 9月3日
-
nii
家の🦍もトランクスなんです〜
肌が弱くピチッとしてるパンツだと蒸れてすぐかゆくなるからゆるゆるスカスカトランクスですww
この歳でそんなトランクス履いてる人なんていないわ〜って10個上の🦍の兄にバカにされてましたww- 9月3日
-
৲( °৺° )৴
🦍笑いました爆笑
やっぱりスカスカのトランクス族は破けるんですかね爆笑
旦那の家族男勢みんなスカスカのトランクス族なんですけど旦那以外の人で破けたって話を聞いたことないので多分旦那だけです爆笑- 9月3日
ままり
うちの兄がよく破れてました🤣
旦那は伸縮性あるトランクスなので破れたことはなさそうです😳
みなさんのコメントも面白すぎてこの投稿お気に入りボタン押しちゃいました🤣🤣🤣
-
৲( °৺° )৴
まじですか!パンツ破ける隊1名追加しました爆笑
うちの旦那おじいちゃんが履いてそうなスカスカのトランクスなんですけどなんでそこが破けるん?って感じですwwww
ありがとうございますwwww- 9月3日
৲( °৺° )৴
想像したら笑ってしまいました爆笑
うちもこないだ旦那がお風呂入ろうとしてパンツ脱いだら穴空いてることに自分で気づいたようでわざわざ見せてきてきもwwって言いました爆笑
どーしたらあんな部分が破けるんですかね🤔🤔
おじいちゃんみたいなトランクスなのにwwww