妊娠・出産 9週3日です、少し前までは嗚咽まででしたが今日1日2回も吐いてしまいま… 9週3日です、少し前までは嗚咽まででしたが 今日1日2回も吐いてしまいました。 仕事もパートで行ってますが嗚咽だったら行けると 思ってましたが吐くとなると行っても他の人に迷惑かけるんぢゃないかと考えてしまいます 常に吐くわけではないですがいつのタイミングで吐くかもわからないので仕事に行こうか悩んでいます。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 妊娠9週目 パート pan(2歳0ヶ月) コメント ル わたしはデスクワークだったので、職場のトイレで吐いてましたが辛かったです😭😭 つらいときはお休みするのがおすすめです。 9月3日 pan コメントありがとうございます! 職場の先生と相談して 落ち着くまでお休みすることにしました。 仕事中吐いたりするのは 辛かったですよね。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
コメントありがとうございます!
職場の先生と相談して
落ち着くまでお休みすることにしました。
仕事中吐いたりするのは
辛かったですよね。