コメント

柚まま
1ヵ月だから使えるか分からないけど…
娘は半年の頃から 鼻づまりひどい時はビップスベポラップ?塗ってあげてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
それまでは加湿して頭高くして玉ねぎのスライスを横に置いていました(❁´ω`❁)!!
柚まま
1ヵ月だから使えるか分からないけど…
娘は半年の頃から 鼻づまりひどい時はビップスベポラップ?塗ってあげてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
それまでは加湿して頭高くして玉ねぎのスライスを横に置いていました(❁´ω`❁)!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの回数が減りません💦 5ヶ月なると4.5時間あくと見かけますが いまだにもって3時間半です。 それも210毎回ぺろっと飲み切ります。 今日は鼻がつまるせいもありそうですが、19時30分に寝て、0時、5時に起きて、抱っこ…
1歳2歳の女の子の服装について。 ショーパンで可愛いデザイン売ってるの多いけど、どうやって履かせてますか? まだまだ転ぶことが多い時期だから、可愛いと思いつつ膝を出すのに躊躇します💦やはり七分丈とか膝がかくれる…
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶっち
ありがとうございます!
頭高くするのがいいんですね。
心配し過ぎて自分がダメになりそうです(;∀;)
柚まま
毎日の育児お疲れ様です(❁´ω`❁)♪
授乳クッションがあるならタオル敷いて間に挟んでるとほとんどずれないし高さも丁度良いと思います\( ¨̮ )/
こんな感じ(笑)お母さんも少しでも休めますように…( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぶっち
この授乳クッションなら…
心配事が尽きなくて浮き沈みがはげしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
柚まま
私も少し違うけど同じようなものですよ(❁´ω`❁)
底の穴に赤ちゃん置いて上げるとソファの出来上がりです(笑)
私も今週で1歳になる娘が居ますが今でも浮き沈みが激しくて叫びたくなって顔にクッション押し当てて叫んでます😂!!
1人でも大変やのに双子ママ心から尊敬します(><)!!