コメント

退会ユーザー
うちもそうです。😅
えー、〇〇がよかったなーとか、それだけ?とか…💦
思い返すと自分も親によく文句言ってたので最低だったなって反省しました😮💨
あんま言われると、なら食べなくていいんじゃない?もう寝たら?おやすみ!とか言っちゃってます!😂
退会ユーザー
うちもそうです。😅
えー、〇〇がよかったなーとか、それだけ?とか…💦
思い返すと自分も親によく文句言ってたので最低だったなって反省しました😮💨
あんま言われると、なら食べなくていいんじゃない?もう寝たら?おやすみ!とか言っちゃってます!😂
「ご飯」に関する質問
ずっと早く産まれてほしくて、毎日カウントダウンしてたはずなのに、いざ産まれたら好きな事して好きなもの食べて好きなだけ寝てた日々に戻りたすぎる、、😭 自分は産後鬱にはならないと思っていたし、入院生活も豪華なご…
2歳半前の息子の発達が気になります😣 ・ご飯を食べない。本当に少食すぎてご飯の時間が辛いです。好き嫌いは別に子供なんで仕方がないと思いますが、すぐ椅子から立ち上がる、歩き回る、テレビ見させてじっとしてても口…
夫の実家で嫌な思いをした方いますか?🥲 結婚したての初めてのお正月、 親戚20人ほどの集まりで、みんなで長机に座りお昼ご飯を食べている最中、 おばあちゃんの孫は男の子しかいないね〜のぐたりで 目の前に座っている…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
あー、、うちも「それだけ?」って言われます😂
いや、十分な量あるでしょって、思います😂
私も文句あるなら食べなくていいよ!とかもう作らないよ!とか言っちゃいます😅😂
共感していただけて嬉しいです😂