コメント
りりり
現時点では最終生理開始日から数えたほうが正確かと思います。
母子手帳もらって妊婦健診の初回で出産予定日が確定するので、その後はそれ基準になると思います👶😊
はじめてのママリ🔰
最終行為を2wとして数えた方が正確だと思います。この頃の1週間の差は長く待ち遠しいので知りたくなりますよね✨
はじめてのママリ🔰
産婦人科が正確です。
出産予定日と週数は、8-12週までの胎児の大きさで決まります。
りりり
現時点では最終生理開始日から数えたほうが正確かと思います。
母子手帳もらって妊婦健診の初回で出産予定日が確定するので、その後はそれ基準になると思います👶😊
はじめてのママリ🔰
最終行為を2wとして数えた方が正確だと思います。この頃の1週間の差は長く待ち遠しいので知りたくなりますよね✨
はじめてのママリ🔰
産婦人科が正確です。
出産予定日と週数は、8-12週までの胎児の大きさで決まります。
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週目です。胎嚢は見えたのですが5mmと小さく、このまま妊娠が継続できるかわからないと言われました。このくらいの周期で、胎嚢が同じように小さかった方はいらっしゃいますか…?次の診察が怖いです…
流産かもしれないと診断され、他の病院でその可能性がなくなった方はいますか?😭😭 妊娠6週目なのですが、胎嚢のみしか確認できてないのと、医師が流産の処置を急かしてきたので不安になり質問です😣
最終月経開始日から数えると妊娠6週目で胎嚢も心拍も見れず。先生にはちゃんと育っていないか超初期かどっちかかなと言われました。 来週もう一度受診しますが排卵日が遅れているということなんでしょうか??ちゃんとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
e
その頃には分かるんですね!
参考にします!