みさ
上の子はどれも一歳2ヶ月くらいでした!

はじめてのママリ🔰
全部11ヶ月でできるようになりました😊

なの
10ヶ月くらいからぼちぼちするようになって必要な時にするようになったのは1歳過ぎてからですよ😊

チョコチップ
パチパチは9ヶ月、指差しが11ヶ月、バイバイは1歳3ヶ月でした😊

まゆみ
10ヶ月からです😊
指差しは1歳過ぎてからです❗️
みさ
上の子はどれも一歳2ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
全部11ヶ月でできるようになりました😊
なの
10ヶ月くらいからぼちぼちするようになって必要な時にするようになったのは1歳過ぎてからですよ😊
チョコチップ
パチパチは9ヶ月、指差しが11ヶ月、バイバイは1歳3ヶ月でした😊
まゆみ
10ヶ月からです😊
指差しは1歳過ぎてからです❗️
「うなり」に関する質問
一歳9ヶ月の娘ですがご飯中にお皿をひっくり返します。 吸盤にして落とされないようにしてますがテーブルにある他の料理も落とそうとします…気に食わないとスプーンを投げたり癇癪起こします。毎回ではありませんが一日1…
個人賠償責任保険を使った事がある方教えて下さい! ①どんな事例に使いましたか?いくら支払われましたか? ②使うと、その後どうなりますか? 例えば自動車保険なら高くなったりしますよね。 個人賠償責任保険は高くな…
自分が嫌になる😭穏やかに育児する方法とはなんですか?😭 お昼寝、眠くて寝れないって泣いてるのにギャン泣き。ママも眠いよ〜!って大きい声出しながらどうにか寝かしつけ。泣くことしかできないのに、イライラしちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント