通常は、生理周期が24日って方いらっしゃいますか?いつもは25-30日ぐら…
いつもお世話になっております。
通常は、生理周期が24日って方いらっしゃいますか?
いつもは25-30日ぐらいで生理が来るのですが、今月は24日できてしまって、病気なのかなとすごく心配になっています。
ちなみに子宮頸がんは検査受けて問題もありませんでした。
- こぶた
いつもお世話になっております。
通常は、生理周期が24日って方いらっしゃいますか?
いつもは25-30日ぐらいで生理が来るのですが、今月は24日できてしまって、病気なのかなとすごく心配になっています。
ちなみに子宮頸がんは検査受けて問題もありませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんに質問です!3歳くらいで「今が1番可愛い」と言われますが、本当ですか? 正直毎日必死で目まぐるしくて 今日までの育児を振り返り、余裕をもって我が子の相手をできる感じではなかったなぁと少し反省してい…
背中スイッチ対策教えてください😭 試したのは ・おくるみ ・布団温める ・足→背中→頭の順で下ろす ・すぐ手を離さない ・モロー反射したら足か手を優しく握る ・その他X、インスタで見た背中スイッチ対策 おくるみだけ成…
うちの息子ずっと夜中起きてられるんですけどなんでなんだろ寝よって言って私がいると寝れるけど旦那だけだと起きてる確率高めです。平気で平日も夜中の2時3時まで起きてることも。保育園の昼寝のせい?にしても寝なさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント