家事・料理 イングリッシーナのテーブルチェア使ってる方おしえてください😭これって… イングリッシーナのテーブルチェア使ってる方おしえてください😭 これって洗濯不可ですか? 娘のうんちとおしっこが漏れてしまいすごく臭いです😭 洗濯したいけど見た感じ取り外しできないっぽかったので絶望してます💦💦義父からのプレゼントなので特に😭 リセッシュかファブリーズして干すしかないですか? でもしばらく天気も悪いのにーーーー(T_T) 最終更新:2022年9月3日 お気に入り プレゼント おしっこ うんち 洗濯 イングリッシーナ 義父 ママリ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、取れますよ?? 私いつもシート取り外して洗ってますよ! 9月3日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ え取れるんですか?!😳簡単にとれますか?💦 さっき挑戦してみたもののちんぷんかんぷんで💦調べてみます😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 布のとこのボタン外して、そしたら取手?というかあの白い骨組みのところに小さい丸いボタンがあるので押しながら抜いたら抜けます! そしたらそこからシート外せます!説明下手で分かりづらいかもですが😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 分かんなければ写真付きでコメントするのでおっしゃって下さい!! 9月3日 ママリ 詳しくありがとうございます😭✨ 今調べてみたところ画像が出てきました!これからやってみようと思います(T_T)聞いて良かったです!ありがとうございます🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
え取れるんですか?!😳簡単にとれますか?💦
さっき挑戦してみたもののちんぷんかんぷんで💦調べてみます😭
はじめてのママリ🔰
布のとこのボタン外して、そしたら取手?というかあの白い骨組みのところに小さい丸いボタンがあるので押しながら抜いたら抜けます!
そしたらそこからシート外せます!説明下手で分かりづらいかもですが😭
はじめてのママリ🔰
分かんなければ写真付きでコメントするのでおっしゃって下さい!!
ママリ
詳しくありがとうございます😭✨
今調べてみたところ画像が出てきました!これからやってみようと思います(T_T)聞いて良かったです!ありがとうございます🥺