お仕事 幼稚園で延長保育使って働きたいなと考えてるのですが補助金出るのは週… 幼稚園で延長保育使って働きたいなと考えてるのですが 補助金出るのは週何時間以上、月何日以上働く人だけとなってます。 これって週2は日中、週には夜とかだとだめなのでしょうか?😂 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 幼稚園 延長保育 補助金 ママり コメント もな💅🏻 地域によって違うと思いますが、うちの地域は月64時間以上でした! 日中とか夜とかは決まりがなかった気がします。 9月3日 ママり そうなんですね! それだと助かるのですが… 市役所とかに確認すればいいのですかね? 幼稚園?? 9月3日 もな💅🏻 うちは市のホームページで確認できましたよ!!! 9月3日 ママり ホームページ確認してみます😄 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね!
それだと助かるのですが…
市役所とかに確認すればいいのですかね?
幼稚園??
もな💅🏻
うちは市のホームページで確認できましたよ!!!
ママり
ホームページ確認してみます😄