妊活 2人目妊活1年半。生理遅れて不安。症状は黄色おりものや子宮の痛み。妊娠を期待。 2人目妊活を始めて 1年半たちます🥶 生理予定日から4日過ぎてますε- (卵管造影後の6ヶ月目です🥺) 誕生日がすぐなので それまでフライングせず我慢してます😖 これといって症状は無いのですが… 生理予定日2日前ぐらいから 黄色おりものがでてたり たまに子宮がチクチクしたり 生理痛みたいなのがあったので 心構えをしていても 生理がきそうでこない感じです💦 あー妊娠してたら良いなぁ🕊 最終更新:2022年9月4日 お気に入り おりもの フライング 症状 妊娠 誕生日 生理予定日2日前 卵管造影 k コメント ママリ 生理予定日から4日も過ぎてたら可能性あるんじゃないですか?☺️ 妊娠されてますように🥺💗 9月3日 k コメントありがとうございます😭 真っ白陰性を見るのが怖くてなかなかできません😂😂 2人目がきてくれると 本当に嬉しいです🥹✨️ 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます😭
真っ白陰性を見るのが怖くてなかなかできません😂😂
2人目がきてくれると
本当に嬉しいです🥹✨️