妊娠・出産 16週以降に性別がわかる病院での検診で、お股を見せてもらったけど性別が分からず、教えてほしいです。 今日15w0dの検診に行ってきました! 今行っている病院はなんとなくの性別が わかっても16w以降にしか教えてもらえません。 しっかりお股をみせてくれたのですが よく分からず、もしどっちぽい!など わかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊娠16週目 15w0d 性別 検診 はな(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ︎︎はじめてのママり🔰 お股のはへその緒じゃないですかね?💦 9月3日 ︎︎はじめてのママり🔰 今アップにしてみたらうっすら二本線見えたような…女の子に1票で✋ 9月3日 はな 臍の緒も写ってますよね!! どういう風になっているのかよく わからなくて😂 丁寧にみてくださりありがとうございます!! 次の検診が楽しみです! はじめてのママリさんも妊娠中の 育児大変かとは思いますが お身体に気をつけてくださいね😌 ありがとうございました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
今アップにしてみたらうっすら二本線見えたような…女の子に1票で✋
はな
臍の緒も写ってますよね!!
どういう風になっているのかよく
わからなくて😂
丁寧にみてくださりありがとうございます!!
次の検診が楽しみです!
はじめてのママリさんも妊娠中の
育児大変かとは思いますが
お身体に気をつけてくださいね😌
ありがとうございました!