空色のーと
私は、2人とも完母で育てるにあたり桶谷式にお世話になりました☺️
海老名の桶谷は、ぶっちゃけあんまり良くなかったです💦愛甲石田近くにある、まゆみ助産院の方が、腕が良かったですね!
まゆみさんに普段からお世話になっていて、乳腺炎でどうしても予約が取れずのびのびの方へ行きましたが、あまりスッキリ出来ずで…。
空色のーと
私は、2人とも完母で育てるにあたり桶谷式にお世話になりました☺️
海老名の桶谷は、ぶっちゃけあんまり良くなかったです💦愛甲石田近くにある、まゆみ助産院の方が、腕が良かったですね!
まゆみさんに普段からお世話になっていて、乳腺炎でどうしても予約が取れずのびのびの方へ行きましたが、あまりスッキリ出来ずで…。
「子育て・グッズ」に関する質問
私立幼稚園の預かり保育(時間外保育)のおやつって何が出てますか? 4月から年中になり、春休み中に預かり保育を利用するようになりました。通っているのはこども園や保育園でなく、私立の幼稚園です。 3時のおやつの時間…
17時半から18時保育園お迎えの方帰宅後ルーティン教えてください! 現在パートなんですが扶養抜けてフルで頑張ろうと思っているので参考にさせていただきたいです🥺 ちなみに旦那帰宅深夜なので、ワンオペの方だとなおあ…
小2の娘についてです。 YouTubeとかでちょっと性的なものを調べるようになりました💦 止めるべきですか? 履歴で見かけて気まずくなった感じなので、あえてスルーしましたが…💦 みなさんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント