空色のーと
私は、2人とも完母で育てるにあたり桶谷式にお世話になりました☺️
海老名の桶谷は、ぶっちゃけあんまり良くなかったです💦愛甲石田近くにある、まゆみ助産院の方が、腕が良かったですね!
まゆみさんに普段からお世話になっていて、乳腺炎でどうしても予約が取れずのびのびの方へ行きましたが、あまりスッキリ出来ずで…。
空色のーと
私は、2人とも完母で育てるにあたり桶谷式にお世話になりました☺️
海老名の桶谷は、ぶっちゃけあんまり良くなかったです💦愛甲石田近くにある、まゆみ助産院の方が、腕が良かったですね!
まゆみさんに普段からお世話になっていて、乳腺炎でどうしても予約が取れずのびのびの方へ行きましたが、あまりスッキリ出来ずで…。
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ寝返りくらいしかできない赤ちゃんを保育園に預けた場合、上着や羽織れるものは用意しておいた方がいいですか?🥹 来月から保育園なので(5ヶ月入園)用意してたんですが、服は用意してるけど羽織っているのか?と思えて…
シール交換について。 交換するのもいいし、楽しんで遊んでていいんですが、真ん中の子が上の子と同じことをやりたがりでシール帳を作っていました。 上の子が友達とシール交換をすると言って公園に行くときに真ん中の子…
何もかもママが良い時期に突入してしまった3歳😔 寝かしつけもパパあっち、ママと行くて言うようになりました 今週友達と夜ご飯に行く予定なのにどうしよう、、😂 絶対ママが良いー、、ママー!って泣くし下に0歳も居る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント