雑談・つぶやき 3歳ちょい前くらいから娘が可愛くてしょうがない😩生意気なんだけど女子!… 3歳ちょい前くらいから娘が可愛くてしょうがない😩 生意気なんだけど女子!て感じがたまらん😭💓 この子もいつかクズ男に引っかかるかもしれないと思ったら全力で男性教育をしなきゃって思う。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 教育 3歳 男 あいうえお コメント ままり 私も娘には素敵な男性見つけてほしいので、私の失敗談話したり アドバイスしたいと思ってます🥺 9月3日 あいうえお 説得力はないかもしれませんが、、、少なくとも元旦那みたいなのはほんとだめです← 9月3日 ままり 元旦那さんはだめなんですね😳 新しい方がいらっしゃるんですよね?🥰 うちの旦那は本当にだめです すぐ人を見下すし、亭主関白 話通じない モラハラ 暴力…最低です🥵🥵 9月3日 あいうえお います🥰 今の人はいい所沢山なのでそれに染まってくれればなーと🥰 元旦那もそんな感じでした💦 最終的には別件で離婚しましたが、最悪ですよね😩 9月3日 ままり 幸せそうで何よりです😍💗💗 本当に最低ですよね。娘には私のように苦しんでほしくないです😣 9月3日 あいうえお ありがとうございます💓 同じくです💦 連れてきたらぶっ飛ばします😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
説得力はないかもしれませんが、、、少なくとも元旦那みたいなのはほんとだめです←
ままり
元旦那さんはだめなんですね😳
新しい方がいらっしゃるんですよね?🥰
うちの旦那は本当にだめです
すぐ人を見下すし、亭主関白 話通じない モラハラ 暴力…最低です🥵🥵
あいうえお
います🥰
今の人はいい所沢山なのでそれに染まってくれればなーと🥰
元旦那もそんな感じでした💦
最終的には別件で離婚しましたが、最悪ですよね😩
ままり
幸せそうで何よりです😍💗💗
本当に最低ですよね。娘には私のように苦しんでほしくないです😣
あいうえお
ありがとうございます💓
同じくです💦
連れてきたらぶっ飛ばします😂