その他の疑問 岩手県一関市、奥州市で甲状腺疾患を診てもらえる病院を探しています。… 岩手県一関市、奥州市で 甲状腺疾患を診てもらえる 病院を探しています。 自分では橋本病を疑っています。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 病院 岩手県 一関市 奥州市 橋本病 mama。 コメント minami 竹花乳腺クリニックおすすめです! 先生はっきりしていて気さくな方です。 甲状腺も診てくれます。 9月4日 mama。 コメントありがとうございます! この間初めて乳腺科で 診察を受けました! 確かに先生気さくな方で よかったです😳 やはり竹花さんで みてもらおうと思います! 甲状腺科は初めてですが どのくらい料金かかりますかね?😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
この間初めて乳腺科で
診察を受けました!
確かに先生気さくな方で
よかったです😳
やはり竹花さんで
みてもらおうと思います!
甲状腺科は初めてですが
どのくらい料金かかりますかね?😭