コメント

くま
7月に大聖病院で出産しました👶
初期の検査費用は1万6000円くらいだったと思います!

ぽら
先週初期検査行ってきました!
他の方も言ってる通り7500円でしたよ!
ただ、現金のみでカードなど使えなかったのでご注意ください🙇♀️!!(目の前のセブンにATMはあります!)
混んでたのもあった11:30予約で自分の番来たの13:00過ぎとかだったので初診であれば看護師さんに声掛けると検尿など案内してくださるのでスムーズに進むと思いますが最低でも1時間は待つと思います🙄
-
まりえる
結構待つんですね😂
朝の9:30で少し早めに予約をしているのでなる早で行きたいと思います☺️
参考になりました、細かいところまで教えていただきありがとうございます☺️
先生はどんな感じの雰囲気の方でした?⇦質問攻めすみません💦- 9月4日
-
ぽら
結構待つので受付終わって待合行ったら看護師さん見つけ次第初診なんですが〜って声掛けた方がいいかもです😂👍
私は女の先生で予約しましたがエコーではこれが胎嚢で〜などしっかり教えてくれましたし、不安なこと言えばしっかり返答してくれました!
いい意味でさっぱりした先生なのでくどくどしてなくて個人的には最高です😇
看護師さんも明るい方が多くフレンドリーな感じで接しやすかったです!- 9月5日
-
まりえる
なるほど、声かけるにもチキってしまいそうです😂
9時前には着くように早めに
行ってしまおうかなと思ってます笑
フレンドリーなのは嬉しいですね☺️
ありがとうございます😭
明日健診なので参考にします!- 9月5日
まりえる
結構高めですね😂
どんな検査をされましたか?
この前、訳あって早めに産婦人科に行きたくて別の病院に行きましたが6000円でした😂
その時は、初回料とエコーで
6000円でした、、、
くま
返信遅くなりました💧
すみません、初期検査と言われてたので妊娠初期の検査だと勘違いしました🙇🏻♀️💦
初診時では7500円でした!
確か尿検査とエコーだったと思います。
まりえる
遅くなっても全然大丈夫ですよ☺️
お子様ももたくさんいらっしゃると思うので🥺
私の伝え方が悪かったですね😂
失礼しました🙇♀️
ありがとうございます☺️