妊娠・出産 産後8日で授乳中。会陰切開の傷が痛い。カロナール切れてロキソ飲んでも大丈夫?会陰切開の痛みは何日続く? 今産後8日で授乳中です。産後から会陰切開の傷が続き、何をするにも痛い状態で病院から出されたカロナールが切れてしまいました。授乳中にこの画像のロキソを飲んでも大丈夫なのでしょうか?また会陰切開の傷の部分は何日くらい続きましたでしょうか?(歩くのがやっとの状態です) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 病院 会陰切開 産後 授乳中 夫 ca(2歳7ヶ月) コメント けい ロキソは授乳中でも飲めますー! 傷より縫った糸がしばらくちくちくして痛かったです! 産後1ヶ月で糸がとれてスッキリしました🥺 友人に聞いたら1ヶ月は長いって言われました😂 9月3日 ca 早速お返事ありがとうございます! ロキソ大丈夫なんですね😊安心しました!!! 抜糸は産後3日目にしたんですけどその後もまだ何をするにも痛いんですけどそんなもんなんですかね😭😭 9月3日 けい わたしも抜糸をしてもらったんですが、全部は抜糸しないみたいで残ってたやつが痛かったです😭 痛み止め使いまくってました笑笑 9月3日 ca 抜糸のやり方にも色々あるんですね!!抜糸ってめっちゃ痛いですよね😭😭痛み止めにあまり頼らないようにしようと思っても無理ですね、、、(笑) 9月3日 けい 抜糸めちゃめちゃ痛かったです🤣🤣 痛み止め、頼りましょう。笑 9月3日 ca ですよね!あんなに痛いと思ってなかったです😭ロキソ飲みます!!!笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ca
早速お返事ありがとうございます!
ロキソ大丈夫なんですね😊安心しました!!!
抜糸は産後3日目にしたんですけどその後もまだ何をするにも痛いんですけどそんなもんなんですかね😭😭
けい
わたしも抜糸をしてもらったんですが、全部は抜糸しないみたいで残ってたやつが痛かったです😭
痛み止め使いまくってました笑笑
ca
抜糸のやり方にも色々あるんですね!!抜糸ってめっちゃ痛いですよね😭😭痛み止めにあまり頼らないようにしようと思っても無理ですね、、、(笑)
けい
抜糸めちゃめちゃ痛かったです🤣🤣
痛み止め、頼りましょう。笑
ca
ですよね!あんなに痛いと思ってなかったです😭ロキソ飲みます!!!笑