※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
サプリ・健康

生理後1週間半はダイエット欲がすごくて頑張るけど、そこを過ぎるとマッ…

生理後1週間半はダイエット欲がすごくて頑張るけど、そこを過ぎるとマッサージやトレーニングをサボりがちです…
ふと今日気になって体重を測ると人生で見た事ない数字を見ました😮‍💨
流石に自分にドン引きなので、生理数日前だけど頑張ろうと決意しました。

同じようにダイエット本気で決意される方居たら一緒に頑張ってくれませんか😵😵😵

ちなみに今1週間半くらいお通じなしでお腹パンパンです(笑)
下剤を飲んだので夜中か朝方がとりあえずの楽しみです💦

コメント

𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.

便秘だとすぐ体重増えますよね🤣🗯
ちりつもで頑張りすぎずで
2キロ痩せました!

できる時に少しでも筋トレやるって感じでやってます♡
見た目はそんな変わってないなーって思ってたけど久々にあったママ友に痩せたねーって言われてすごい嬉しかったです!
少しサボってやめるんではなく
できる時にやれることを継続してみてください( ´罒`*)✧"
便秘は太るので水分取ったり食物繊維取ったりして改善するといいと思います♡*
ダイエットは永遠の目標です笑!
お互い頑張りましょう◡̈❁

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    私も前回の生理前までは筋膜ローラーとかトレーニングを頑張ってて体重は変わらなかったですが、足回りとかおしりとか引き締まって旦那に痩せた?って言われてました😂

お盆あたりから食生活乱れていったので、便秘はそりゃそうだ!って感じです(笑)
    水分は人より取ってるので食物繊維とか取るようにします🫡

頑張りましょう☺️✨

• 9月2日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

はちゃめちゃにダイエット中です!😂
生理後って身体スッキリして体重減りますもんね😚

• まる

まる

そうなんですよね✨
    今は生理数日前なので最悪のコンディションですが…(笑)
    とりあえず食べるもの、トレーニング頑張ります💦

• 9月3日
あず

ダイエットしてます
私もなかなか便でなくて
下剤みたいな便が出やすくするのを飲んだら結構出ます!