妊活 基礎体温が上がるどころか下がってます、、、(>_>)しかも今日は白っぽい… 基礎体温が上がるどころか下がってます、、、(>_>) しかも今日は白っぽいさらさらのおりものがすごい多くて、、、 排卵日から8日でもう生理来ることってあるんですかね?😭 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 生理 ころ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は黄体ホルモン不足で、毎回9日目に生理が来てました!💭 9月3日 はじめてのままり 生理前はおりもの増えますからね…体温も低いなりに推移して、生理の時はもう一段階下がるのではないでしょうか。 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント