※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊娠・出産

明日で39週。検診で子宮口1cmで固く、下がっていない状態。2〜3日後に変化がある可能性あります。

明日で39w
今日の検診で子宮口1cm まだまだ固く 下にも下がってない🥲

まだまだぽいね〜 けど、こればっかりは分からないとは言われましたが🥹

どうなんでしょうか?色んなパターンあるかと思いますが こんな状態でも2.3日後には…てのもありえますよね〜☺️

コメント

1人目の時ですが、「子宮口0センチ、ガチガチです😇」って朝の健診で言われてその日の深夜に陣痛きて翌日出産しました🙆‍♀️✨
可能性は0ではないかと思います!

おしっこ沁みるのはちょっと擦れちゃったのかもですね😭💦

• yuーーー

yuーーー

そうなんですね😲
    ほんと、なにが起きるか分からないですね😄

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

39wの検診で子宮口1cmくらい空いてるけどそこまで下りてきては無いと言われ、その2日後の夜に陣痛が来て翌日産まれました☺️☺️

• yuーーー

yuーーー

そうなんですね☺️やっぱり、なにが起きるか分からないですね💦

そう言われたらやっぱりまだまだなんやろな〜と思っちゃって昨日の夜は陣痛起こしやすくする運動とか検索して運動したり母乳マッサージしたりとあれこれしちゃって😅

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだって思っちゃいますよね🤣
    私もあんまり大きくなる前に産みたかったので、検診の後はいつもより気持ち長めにお散歩したりスクワットしたりしてました😂

• 9月3日
ままり

健診で子宮口1センチまだうまれないねーと言われ夕方におしるし夜陣痛夜中に出産しました!

• yuーーー

yuーーー

やっぱりそうなこともあるんですね😲
    まだまだぽいと言われても心構えしとかないとですね😄

• 9月3日