ぴ
毎晩測ってみるんですが毎回37.1です☻
ちゃん
わたしその頃37.5ぐらいありました💦
自分でもかなり熱っぽくて、夏だからなのか、妊婦だからなのか、ただの風邪なのかわからなかったです😂💦
2.3週間で落ちつきました🤔
ぴ
毎晩測ってみるんですが毎回37.1です☻
ちゃん
わたしその頃37.5ぐらいありました💦
自分でもかなり熱っぽくて、夏だからなのか、妊婦だからなのか、ただの風邪なのかわからなかったです😂💦
2.3週間で落ちつきました🤔
「熱」に関する質問
子供たちからたぶんインフルエンザBをもらいました💦 朝から倦怠感、寒気、関節痛で動けません 熱は微熱でそこまで高くないです。 明日は日曜、月曜日は祝日、、、 火曜日まで耐えるしかないですかね? カロナールはあり…
下痢の終わりの基準って何ですか? 4歳児ですが4日前の夜からお腹下しました。 経過として… うんちの回数 一昨日5回→1回 形 粘液便からしっかり形にはなったが 残っていた粘液便が少しでてきた感じ? 色 真っ…
インフルエンザBにかかったお子さん熱があるのに元気そうでしたか?😢 下の子が今朝から熱があり今38.7で 鼻水だけ元々風邪引いてて耳鼻科通ってたのですが ご飯も結構食べて、普通に家の中で歩き回ったり 遊んだりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント