妊活 排卵検査薬で陽性から陰性に変わり、排卵したか悩んでいます。連日タイミングを取るべきか迷っています。 ラッキーテストの排卵検査薬です。昨日、朝夕と強陽性で、今朝は陰性か陽性か微妙な感じで、今したら陰性でした。この場合、今日排卵したということですか?昨日の夜タイミングとって、1日置きにと考えてたんですが、今日もした方がいいのかもう遅いのか悩んでいます😣ママリ見てても連日は精子が薄まるという意見や、連日タイミングとって妊娠された方もいるようなのでどっちがいいのか悩みます。みなさんはどうされますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 精子 妊娠 陰性 陽性 りり🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ca.☺︎ 今日排卵な気がします🥚 昨日タイミングとれてる ようなので今日はなしで いいと思います🥺☺️ 9月2日 りり🔰 ありがとうございます🥺♡ やはりそうですよね。 今回、排卵が1週間早まり昨日の1回しかタイミング取れなかったので不安で😭きてくれることを祈り気長に待ちます☺️🕊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり🔰
ありがとうございます🥺♡
やはりそうですよね。
今回、排卵が1週間早まり昨日の1回しかタイミング取れなかったので不安で😭きてくれることを祈り気長に待ちます☺️🕊