サプリ・健康 生理前のイライラや貧血を食事や飲み物で改善する方法について教えてください。 生理前(開始の1週間前くらいから)ものすごーくイライラしてしまいます。 健康診断で貧血でひっかかるようになったので、それも関係していると思います。。 できるだけ薬には頼らず、食事や飲み物で改善したいです。 これのおかげで、生理前のイライラ治ったとか、貧血良くなったというもの、教えてほしいです(T_T) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 食事 生理前 飲み物 (^_^)(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るるママ 初めまして✨ 私も鉄欠乏性貧血です! 友人の勧めで 命の母ホワイトを飲むようにしました! イライラは減りました☺️ あとはサジーです飲んでます😁 9月3日 (^_^) サジー!!すごく気になっています! 味は飲みやすいですか?そして、、効果ありそうですか?^_^; 9月3日 るるママ ちょっと飲みにくいので オレンジジュースかヤクルトで 割って飲んでます😆 飲むのと飲まないのじゃ 全然違うので効果あるのかもしれません🥺 9月3日 (^_^) そんなに効果を感じられるんですね!口コミは広告なのかと思ってましたが…(笑)試してみたくなります!! 9月3日 るるママ 気の持ちようもあるかもしれませんが……(笑) 私は購入して良かったなと思います😁 9月3日 (^_^) 少しお高く感じますが、とどさんの口コミを信じて一度試してみます^_^(笑) 9月3日 るるママ キャ───(*ノдノ)───ァ笑 お試しもあるのでそれで試して 変わりが無さそうなら解約して下さい(➰〰➰)ノ笑 9月3日 (^_^) さっそく購入してみました!! 届くのが楽しみです^_^ ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
サジー!!すごく気になっています!
味は飲みやすいですか?そして、、効果ありそうですか?^_^;
るるママ
ちょっと飲みにくいので
オレンジジュースかヤクルトで
割って飲んでます😆
飲むのと飲まないのじゃ
全然違うので効果あるのかもしれません🥺
(^_^)
そんなに効果を感じられるんですね!口コミは広告なのかと思ってましたが…(笑)試してみたくなります!!
るるママ
気の持ちようもあるかもしれませんが……(笑)
私は購入して良かったなと思います😁
(^_^)
少しお高く感じますが、とどさんの口コミを信じて一度試してみます^_^(笑)
るるママ
キャ───(*ノдノ)───ァ笑
お試しもあるのでそれで試して
変わりが無さそうなら解約して下さい(➰〰➰)ノ笑
(^_^)
さっそく購入してみました!!
届くのが楽しみです^_^
ありがとうございました!