コメント

だいず
私は真夜中を避けて1日1回まで、しなくて済みそうならしないでと言われ、耐えられそうだったので圧抜きしませんでした💦
日中の様子にもよりますが2日目なので・・・私だったらとりあえずその時間に起きておっぱいの感じみて決めます!
だいず
私は真夜中を避けて1日1回まで、しなくて済みそうならしないでと言われ、耐えられそうだったので圧抜きしませんでした💦
日中の様子にもよりますが2日目なので・・・私だったらとりあえずその時間に起きておっぱいの感じみて決めます!
「ブログ」に関する質問
お金があって休日はたくさんお出かけできるけど、家族や夫婦の仲は良くないか、お金がなくて休日たくさんお出かけできないけど家族仲がとても良いのはどちらが幸せでしょうか…。 よくブログ見てるとお出かけしたりしてる…
それなりのPCOSの場合、初回採卵だと成熟卵は少ないのでしょうか? 昨日人生初採卵でした。 採卵直前のエコーでは卵胞20個くらい見えてたのに、実際とれた数は9個でした。(成熟・未熟はその時点ではわかりませんでした)…
児発と放デイを探しています。 数多ある事業所の中から、まずどこに見学に行くかを決める際、自己評価表の記入の仕方(空欄が異常に多い)やSNSの更新頻度(半年以上更新が無い)を参考にするのは意味がないですか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
回答見れたのが今だったのですが💦
結局、6時ごろまで我慢というか、痛いけど眠いなー💤って感じで、睡魔が勝って、絞らなかったです!!笑
さっきちょっとやって、ちょっとスッキリです✨
ありがとうございました💓