※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lu
妊娠・出産

妊娠23週でまだ吐きつづけていて、慣れてきてしまったけど、慣れたくない。早く終わってほしい。美味しいものが飲めない。

23週にもなるのにまだまだ吐いてる😭
今日もまた吐いてしまった……
段々吐くのに慣れてきてしまった……
ピークの時みたいに
辛いよー(т-т)って感じじゃなくて、
あーまた吐いてるわー私(ノд-`)ってなりました笑

こんなこと慣れたくないんですけど?!はよ終わってくれませんかね?!!!
ちなみに4.5ヶ月なにも美味しいと思って飲めるものがない!!

コメント

かほ

つわり辛いですよね…
私も吐き始めてから5ヶ月間ずっと吐いてました😂😂😂
精神病みますよね💦

色々試して食べれるもの飲めるものを見つけていくしかないですよね🥲
1人目2人目で食べたいと思うもの全然違いましたが
私はレモン系の炭酸ジュースとか「つぶみ」というブドウのつぶつぶ入ったジュースひたすら飲んでました😭

• lu

lu

いやもう精神やられますよね……
    意外と食べ物はもう何でも食べれるようになったのですが飲み物が何もかもダメで😭
    つぶみ!初めて聞きました🙄💡見かけたら買ってみようと思います!ありがとうございますm(_ _)m

• 9月3日
  • かほ

かほ

食べ物は大丈夫なんですね!
    でも飲み物はダメ…そう言うパターンもあるのですねぇ🤔
    つぶみはあまり売られてるの見たことないです😂
    たまたま自販機で見つけて…もうそれ飲んだら気分良くなったのでAmazonでケース買いしました😂

• 9月4日