※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期の頃に胎嚢の成長がかなり遅かった方で、無事妊娠継続され赤ちゃんも成長した方はいらっしゃいますか?

初期の頃に胎嚢の成長がかなり遅かった方で、無事妊娠継続され赤ちゃんも成長した方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友人がそんな感じです!!
生理予定日から計算して8週〜9週で病院いったのに
まだ胎嚢見えなくて結局2週間以上遅れたけど
無事に妊娠継続してますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!!
    そんなこともあるのですね😳!!
    病院に行ったってことは検査薬陽性になってたってことですよね🤔
    希望が見えてきました、ありがとうございます(´;ω;`)💕

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

検査薬もめちゃくちゃ薄くて、見える??これ...
みたいなレベルで子宮外も疑われたみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ…!!
    それって、検査薬陽性になってからどれくらいで胎嚢が見えて、どれくらいで心拍確認できたとかってご存知ですか?😳
    めちゃくちゃ希望です!!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6週とかで病院行って胎嚢見えなくて
    8週くらいで見えて 心拍は9週以降って言ってたような気がします🤔
    不安ですよね😭

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!
    きっと検査薬でうっすらでも陽性だったから病院に行ったのでしょうし、6週で胎嚢見えなかったら驚きますよね🤔

人によっては成長が遅れることもあるってことですよね…!!
    心配しすぎないことが一番な気がしてきました、ありがとうございます🥹💕💕

• 9月2日