ココロ・悩み おりものについてです。生理が8/27に終わり、昨日から白い粘り気のある… おりものについてです。 生理が8/27に終わり、昨日から白い粘り気のあるおりもの(たまに黄色くみえる)が出ます。 これは病気の可能性ありますか? 病院に受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 ちそ(妊娠8週目, 8歳) コメント ちゃ そんなに気にしなくて大丈夫なものかと思います。 9月2日 ままり 27に終わったのでしたら 排卵期の のびおりではないでしょうか☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント