コメント
はじめてのママリ🔰
三人目は9wで終わりました。
ぶり返しもなかったです。
退会ユーザー
そうですよね💦いきなり悪阻が治まったら不安なりますよね😥去年流産した時は悪阻はあったりなかったりでしたね
私も心拍確認は出来てますがまだまだ不安です💦
はじめてのママリ🔰
三人目は9wで終わりました。
ぶり返しもなかったです。
退会ユーザー
そうですよね💦いきなり悪阻が治まったら不安なりますよね😥去年流産した時は悪阻はあったりなかったりでしたね
私も心拍確認は出来てますがまだまだ不安です💦
「妊娠9週目」に関する質問
高プロラクチンについて 以前検査したときにプロラクチンが20.9でした。 妊活する上では15以下がの方がいいですよとの事でカベルゴリンを内服しているのですが、先生からは脳の検査など特に何も言われず、ただ内服してい…
9w3dで予定日が確定し、その予定日に合わせて週数などが確認できるカレンダーなどももらいました。 直近の11w6dのエコー写真にはその予定日から数日ずれた日付が記載されており、特にそれに関して何も言われず予定日の変…
エンジェルサウンズ使ったことある方! 12週すぎてもときおり聞こえないことってありましたか? 9週後半から聞こえはじめてその後聞こえる日、聞こえない日あり、昨日の健診では赤ちゃんは元気でした。 昨日生きてたし ~…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も流産と死産も経験していますが流産や死産のときはずっとつわり続いてました。
人それぞれなので信じるしかないと思います。
(^^)
お辛かったですね。。
コメントありがとうございます😊
信じます🥲💡