女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
KEYUCAに久々行ってびっくり 食器とかこんなに安かった??
「食器」に関する質問
娘の寝かしつけでわたしも旦那も一緒に寝てしまい 今さっき起きました、、💦 夕飯をまだ食べておらず、あたためようとしたのですが 「もうこんな時間だから俺はいいや」と。 子供たちの面倒をみながら合間合間で頑張って…
残り10日で出産予定の者です。 現在自宅から高速で1時間ほどの実家に里帰り中です。 里帰りをして、ご飯支度をしてくれるなどありがたいこともありますが、両親どちらも仕事をしているので、結局日中は家にいる私が3人分…
赤ちゃんの食器を洗う洗剤は大人と分けていますか? どんなもの使用していますか?
家事・料理人気の質問ランキング
1歳1ヶ月です。マルちゃんの焼きそばってもう食べさせられますか? 付属の粉末ソースを少量でほ…
主婦業辞めたい。洗濯もごはんも洗い物も、もう全部めんどくさい!!
幼稚園のお弁当について教えてください。 4月から布の袋にお弁当箱を入れて登園します。普通は…
夕飯にキンパを作るのですが、あとの副菜やらをどうしようか迷ってます💦皆さんなら他は何を作り…
5月復帰なので慣らし保育をゆっくり進めております。 せっかくの1人時間、お昼ご飯をどこかで…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント