ふーちゃん
こにしクリニック通っていた頃、こにしクリニックで母親学級していましたよ😊
むーみん
保健センターで、パパママ教室ぷくぷくという母親学級をしているみたいです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
主に5.6ヶ月になるはじめての妊婦さんが参加できて、3日間おこなわれるそうです!
保健センターに電話してみたらいいと思います👶🏻
ふーちゃん
こにしクリニック通っていた頃、こにしクリニックで母親学級していましたよ😊
むーみん
保健センターで、パパママ教室ぷくぷくという母親学級をしているみたいです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
主に5.6ヶ月になるはじめての妊婦さんが参加できて、3日間おこなわれるそうです!
保健センターに電話してみたらいいと思います👶🏻
「初マタ」に関する質問
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
34週初マタです。先日の妊婦健診で体重増えてて気をつけてね注意されました。 タンパクや尿糖はマイナスでした。 体重増えてるから、そこの2つが➕になる訳でもないんだーと素朴な疑問でした。 体重の増加はなくても、タ…
38週4日、初マタです。 生理の時に生理痛がないタイプなので重ための生理痛というのがわからなくて、前駆陣痛がわからないです。 でも今までにない腰の重苦しさがあるのと、ゼリー状のおりものと一緒に茶オリがでたのでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント