子育て・グッズ 那覇市で夜間保育してる場所教えて欲しいです💦クレヨン保育園、ゆめ王国… 那覇市で夜間保育してる場所教えて欲しいです💦 クレヨン保育園、ゆめ王国、なかよし保育園は生後3ヶ月はダメだと断られました💦(生後3ヶ月の赤ちゃんが亡くなった事件から月齢が伸びたそうです。) 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 保育園 生後3ヶ月 月齢 赤ちゃん 那覇市 夜間保育 ゆうママ(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぽん 久米にあるよもぎ保育園はどうでしょう? 通勤時に前を通るのですが「一時保育、夜間保育」って書いてあったような🧐 9月2日 ゆうママ ありがとございます!! 電話してみます!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとございます!!
電話してみます!!