コメント
j
私も生理予定日 10日前です~🥲🥲
お互い赤ちゃん来てくれると良いですね👼🏻🍼
はじめてのママリ🔰
予定日10日前ということは、排卵日から4日ですよね。
仮に受精していたとしてもまだ卵管転がってる頃なので、食後の吐き気は食べすぎか、気にしすぎか、ただの胃もたれですかね😔
-
みい(30)
そっか、そうですよね😅
- 9月2日
j
私も生理予定日 10日前です~🥲🥲
お互い赤ちゃん来てくれると良いですね👼🏻🍼
はじめてのママリ🔰
予定日10日前ということは、排卵日から4日ですよね。
仮に受精していたとしてもまだ卵管転がってる頃なので、食後の吐き気は食べすぎか、気にしすぎか、ただの胃もたれですかね😔
みい(30)
そっか、そうですよね😅
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期段階で、夜眠れなくなる人いますか? まだ検査薬もできない段階ですが なんとなく妊娠している気がします。 生理はバラバラなので参考になりませんが 1週間以上遅れてます。 こんな時間なのに眠れない。眠気が…
悪阻について まだ妊娠超初期で高温期12日目ですが胃のムカつきや眠気など悪阻症状がでてきています。 お仕事されている方、悪阻時期はどう過ごしていましたか? 今でもなかなか強めなのでこれからどこまで悪阻が強くな…
妊娠超初期症状出た方いますか? 排卵日から6日後にだるさ、熱っぽさで動けなくなり、その2日後には胃痛がずっとありなにかおかしい感じでした。 結局妊娠はしていたのですが 超初期症状にしても早くないか?なんだったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(30)
祈りましょ🙏🌠