コメント

ハシビロ
鶴岡に親戚がいます。
どちらからお見えになるか分かりませんが、鶴岡市内でランチを済ましてから水族館がオススメです。
水族館あと瀬波の道中ランチだと、1歳児と寄れる丁度よい店って少ないと思い、ランチ難民になる可能性もあります。
あとは水族館内のスナックかコンビニ調達して行くかですかね。
ハシビロ
鶴岡に親戚がいます。
どちらからお見えになるか分かりませんが、鶴岡市内でランチを済ましてから水族館がオススメです。
水族館あと瀬波の道中ランチだと、1歳児と寄れる丁度よい店って少ないと思い、ランチ難民になる可能性もあります。
あとは水族館内のスナックかコンビニ調達して行くかですかね。
「寿司」に関する質問
明日で34週妊婦、どうしてもお寿司が食べたいです…。 1人目は妊娠が発覚してから一度も口にせず出産しました。 2人目も発覚してからは一度も口にしていません。 でもどうしても本当にどうしても食べたいんです…。 SNSで…
ワサビが苦手でサビ抜きでお寿司食べてます。 義実家でお寿司の出前取ると基本ワサビ入りでつらいです😂 食べられなくはないけど😂 今更苦手と言えない!笑 ワサビに限らず同じような方いますか?笑
一時半に義母のお店でお寿司の受け取り予約、2時半にケーキの受け取り予約をしてます! 寿司を受け取ってからケーキ屋まで30分 ただ、一時半に行ったからって確実に1時半に受け取ってすぐに出れるかはわかりません。もし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
先にランチを済ませるという発想がなかったのでアドバイスいただけて大変助かりました!!✨
行く時は鶴岡ICで降りる予定なので、そのあたりで早めのランチをしてから水族館を楽しもうと思います☺️
ありがとうございました✨