コメント

ハシビロ
鶴岡に親戚がいます。
どちらからお見えになるか分かりませんが、鶴岡市内でランチを済ましてから水族館がオススメです。
水族館あと瀬波の道中ランチだと、1歳児と寄れる丁度よい店って少ないと思い、ランチ難民になる可能性もあります。
あとは水族館内のスナックかコンビニ調達して行くかですかね。
ハシビロ
鶴岡に親戚がいます。
どちらからお見えになるか分かりませんが、鶴岡市内でランチを済ましてから水族館がオススメです。
水族館あと瀬波の道中ランチだと、1歳児と寄れる丁度よい店って少ないと思い、ランチ難民になる可能性もあります。
あとは水族館内のスナックかコンビニ調達して行くかですかね。
「ファミレス」に関する質問
数年ぶりに鳥貴族に行きたいんですが 皆さんは好きですか?😂🐓 旦那が行ったことなくて 安すぎるから美味しくなさそうとか言って乗り気じゃありませんwwwwww 私の数年前の記憶では美味しかった記憶があるんですが……🐓 ファ…
どこ行っても大人が楽しめる場所 しか行きたがらない夫です。 例えば、静かめな高級ご飯屋さんや 海沿いの観光地。 私は子供が楽しめる場所に行きたいです。 イヤイヤ期ピークの子がいて ご飯屋さんに行ったら騒ぐし静…
ディナーの1人しゃぶしゃぶ‥行けますか? 今度旦那に夜ゆっくりご飯食べて来たらと言われてどうしてもしゃぶしゃぶが食べたいんですが1人しゃぶしゃぶは浮きますかね‥🥲 大人しくファミレスにしておくのが無難でしょうか🥲
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
先にランチを済ませるという発想がなかったのでアドバイスいただけて大変助かりました!!✨
行く時は鶴岡ICで降りる予定なので、そのあたりで早めのランチをしてから水族館を楽しもうと思います☺️
ありがとうございました✨