お金・保険 コロナになって、職場で労災?だかなんかの補助金が降りた方いますか?小… コロナになって、職場で労災?だかなんかの補助金が降りた方いますか? 小学校等休業給付金?はもらってますが、本人がなったならなにか補助金?か保険?がおりたりしますかね? また、降りる場合、保健所からの診断書が一枚なので自分で入ってる保険会社に提出する予定なのですが、コピーで会社の方にも提出できますかね? それかまたもう一度保険所からもらうべきでしょうか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 保険 小学校 補助金 会社 職場 給付金 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント moon ご自分の社保でしたら、健康保険から傷病手当がでるかと! 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント