子育て・グッズ 南区、豊平区のお母様方に質問です。(1)点数何点でしたか(2)希望の… はじめまして(^^)札幌市南区、豊平区で保活しています。南区、豊平区のお母様方に質問です。 (1)点数何点でしたか (2)希望の園には入れましたか (3)何歳児クラスですか (4)認定こども園ですか 保育園ですか ちなみに、私は240点、2歳児クラス、認定こども園希望です。南区、豊平区は激戦区なのかな…難しいですか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 保育園 認定こども園 2歳児 札幌市 保活 激戦区 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 豊平区です! ⑴点数は分かりませんが、夫婦共働きです。 ⑵第一希望の園はすごい人気の園なので入れませんでした。 ⑶0歳児クラスです! ⑷認定こども園です! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント