雑談・つぶやき もうすぐ娘が生後100日になります。ふと思ったのですが、1年前のちょう… もうすぐ娘が生後100日になります。 ふと思ったのですが、1年前のちょうど今頃って、排卵→受精した時期のような…。 そう考えると、 生後100日(お食い初め)=受精から1年の記念日になるのでは!? 大発見した気分です!!(笑) 皆さん当てはまりますか?? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 1 お食い初め 受精 排卵 生後100日 ママリ コメント to-ka わたし 当てはまります!!😳😳😳 ほぼほぼ同時期です アハ体験しました!!すごい!! 12月11日 ママリ コメントありがとうございます! かるごさんも当てはまりましたか😆❤ 不思議ですよねー! 12月11日 to-ka プロフ画のべびたんの写真 めちゃくちゃかわいいですね(*'▽'*) ほんと不思議です! 生後100日に こんな発見があるなんて! 良いこと知りました! 妊娠出産って神秘ですね! お互い子育て楽しみましょう😊 12月11日 ママリ ありがとうございます! ほんと神秘ですよねー(*^^*) はい、まだまだ新米母親ですけど、楽しみながらぼちぼちやっていきたいです❤ 12月11日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
かるごさんも当てはまりましたか😆❤
不思議ですよねー!
to-ka
プロフ画のべびたんの写真
めちゃくちゃかわいいですね(*'▽'*)
ほんと不思議です!
生後100日に
こんな発見があるなんて!
良いこと知りました!
妊娠出産って神秘ですね!
お互い子育て楽しみましょう😊
ママリ
ありがとうございます!
ほんと神秘ですよねー(*^^*)
はい、まだまだ新米母親ですけど、楽しみながらぼちぼちやっていきたいです❤