子育て・グッズ ミルク缶についてです。新生児期は混合でミルクを飲ませていましたが、2… ミルク缶についてです。 新生児期は混合でミルクを飲ませていましたが、2ヶ月くらいからはほぼ母乳。外出時のみミルクのリズムになりました。 なのでミルクを作る頻度が少なくなり、ミルク缶を開封してから多分2ヶ月ちょっと経ってます。 缶には開封後なるべく早く(1ヶ月以内)ご使用下さいと記載されてるんですが、大丈夫なのかな?思いました。 捨てた方がいいですかね?? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 混合 夫 外出 めぐママ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント なぬ 2ヶ月は怖いですね😦 ミルクは栄養満点なので虫とかも湧きやすいと聞きます…。 今の時期湿度もありますし期限は守ったほうがいいです😭💦 9月2日 めぐママ ですよね💦 今の粉ミルクは捨てて、キューブタイプを購入します! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐママ
ですよね💦
今の粉ミルクは捨てて、キューブタイプを購入します!
ありがとうございます😊