子育て・グッズ 黄色のレッスンバッグ、汚れやすいか心配です。男の子が使うので気になります。上の子はほぼ綺麗に保てているが、週1回持ち帰る程度。明るい黄色は汚れが目立つでしょうか。 黄色のレッスンバッグって汚れますかね?😭 可愛らしい柄を見つけたのですが、汚れるかなーと気になって💦 使うのは男の子です。 上の子が幼稚園でレッスンバッグ使用していますが、ほぼ物入れとしか使用しないそうで 割と綺麗です💦 週1持って帰るくらいです。 明るい黄色…やはり汚れは目立ちますかね?💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り バッグ 幼稚園 男の子 上の子 ニャン太郎 コメント り うちはホワイトですが、あまり汚れないので、綺麗です! 切り返しありのもので、 使用頻度は週1あるかないか程度です☺️ 黄色なら泥で汚れたとしても目立たないと思います! 9月2日 ニャン太郎 ホワイト…可愛らしいけど、勇気入りますよね💦 同じく、バッグは使用頻度少なめです💦 汚れにくいと考えて購入してみます! ありがとうございました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ホワイト…可愛らしいけど、勇気入りますよね💦
同じく、バッグは使用頻度少なめです💦
汚れにくいと考えて購入してみます!
ありがとうございました😊