子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶使ってます!今、1歳ですが、乳首のサイズはどのサイズ… ピジョンの哺乳瓶使ってます! 今、1歳ですが、乳首のサイズは どのサイズしてますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 1歳 ピジョン ちぃゃん(3歳3ヶ月) コメント かなまま うちが1歳の時はLL使ってました✨ 9月2日 ちぃゃん 今Mなんですが、LLに変えた方が いいですか?🥺 9月2日 かなまま うちの子がかなり吸うのに時間が かかっていたのでサイズを すぐに変えてました🥲 吸うのに10分以上かかるのであれば 変えてみてもいいかと思います😌! 9月2日 ちぃゃん ありがとうございます😊 時間かかるようなら変えます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃゃん
今Mなんですが、LLに変えた方が
いいですか?🥺
かなまま
うちの子がかなり吸うのに時間が
かかっていたのでサイズを
すぐに変えてました🥲
吸うのに10分以上かかるのであれば
変えてみてもいいかと思います😌!
ちぃゃん
ありがとうございます😊
時間かかるようなら変えます✨