コメント

そうくんママ
9月8日から11月30日の間に申請なので会社がいつ申請してくれるか次第ですね🤔
うちの会社は、申請日にすぐ申請してくれたのでこの最初の日付の1週間から10日以内には入ってましたが、、
そうくんママ
9月8日から11月30日の間に申請なので会社がいつ申請してくれるか次第ですね🤔
うちの会社は、申請日にすぐ申請してくれたのでこの最初の日付の1週間から10日以内には入ってましたが、、
「写真」に関する質問
スタジオアリスで百日祝いの写真を 撮る予定です。 スマイルパックで予約をしようと思っているのですが、 追加料金は払わないぞ!という気持ちで 行こうと思っています。 これはケチですか??
あの、、見てもらっていいですか🥹 3人目、初女の子なんですが、ほんっっっとに 初期からよく動く子なんです🥹 まじでめちゃくちゃ動くので、エコーでも毎度動いてて小さいうちはサイズ測りにくかったり、大きくなってから…
下の子産んだ時、家族の面会があった為、新生児室から子どもを病室に連れてきていました。 面会が終わり新生児室に子供を返したあと、 部屋に子の足につけていたネームタグが取れて落ちていました。 ナースコールで呼んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
なので、、早ければ9月15日頃
遅かったら、、12月初めとかですかね